Птица, живущая рядом с нами

Птица, живущая рядом с нами
Над домами он летает,
В парке крошки подбирает.
Эта птица испокон
Идеальный почтальон.
Эта птица символ мира,
Потому, что не задира.
Цвет её обычно серый.
Символ мира – (голубь белый).