Летит стрела бесповоротно
Стих - ЛЕТИТ СТРЕЛА БЕСПОВОРОТНО В ЦЕЛЬ...
Автор - Любецкий Виктор
Летит стрела бесповоротно в цель
И подтверждает брошенное слово:
Там павшие в траве найдут постель,
И юный воин будет зацелован.
Летит стрела бесповоротно,
Точней, чем метеопрогноз,
В окоп, где мы сидим поротно,
И не высовываем нос.
Чтоб изменить полёт, для смеха,
Мы ставим щит ей на пути,
А также радиопомехи,
Она же, падла, всё летит!
В наш век новейших технологий
Наличий ПРО и РЛС,
От стрел спасают только ноги,
Всё остальное - толку без!