Велкам ту зе бот! (с)
Ты не лезешь за словом в карман
И микшируешь кислое с пресным?
И тебе до звезды все тома
Словарей от лингвистов известных?
Ты строчишь на коленке стихи
И "гыгычешь" в преддверье оваций -
До чего же стихи неплохи!
Ах, как лихо я вирши забацал!
Ну, велкам, сильвупле, ту зе бот!* (с)
У тебя есть талант Богом данный,
Без трудов и без всяких забот
Ты вступаешь в ряды графоманов!
Заходи, не стесняйся, не трусь!
Выдай перл нагора чёртом лысым,
Наплевать на заумностей гнусь -
Объявляем войну здравым смыслам!
*добро пожаловать на корабль!