УХОДИ

Уходи без вздоха сожаленья,
Как уходят мёртвые от нас.
Пусть не жгут  тебя потом сомненья,
Что неправ один лишь был из нас.
На прощанье ты не улыбайся,
Но и слёзы тоже не роняй.
Ты со мной скорее попращайся,
И меня порою вспоминай.

--