Дьявол во плоти

Ты словно дьявол во плоти:
Ты меняешь душу, облик и характер, но суть тебя одна и та же,
Твоя собственная душа раненная, сломанная, дырявая, прожжённая до тла,
Снаружи ты сначала милый и любимый принц, но чуть, что и
ты становишься сущим дьяволом -
это совсем не то, что я люблю.
 
Ты заваливаешь меня цветами, кольцами, «спасибо», «прости», «люблю одну тебя»,
ты погружаешь меня горячий, страстный рай, а потом
резко берёшь меня за шкирку и кидаешь в ледяной океан боли и страданий,
А потом все по новой, раз за разом.
 
Стоит тебе лишь прикоснуться ко мне и будто ничего не было,
будто я никогда не испытывала адскую боль.
Тебе нравиться играть в эту игру,
А мне пора сказать стоп-фразу
«стоп, хватит, уходи, я больше не позволю тебе так со мной поступать!!!».
 
Я могу безумно сильно тебя любить всю оставшуюся жизнь,
помнить каждый прожитый день с тобой и тебя,
не забывая про горечь внутри меня из-за тебя
и никогда больше тебя не простить