Мощь шестёрки

Мощь шестёрки

Аудиозапись

Мощь шестёрки
Отменить нельзя -
Она сильною
Всегда была!
И сотворить
Многое могла!!!
От природы
Силою наделена!
Совершить справедливость
Иль Зло сотворить
Для неё
Как любимого кофе
Испить!
Она счастливой
Просто хочет быть -
Но Судьба
Запрещает любить...
Всё ж
Её лучше не злить!
А нежить и боготворить!!!