Кто-то любит блюз (Video)

аранжировка, клавиши, саксофон Александр Скляров
гитара Николай Слабинский
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
Кто в тусовках зажигает –
Кто-то пашет на износ…
Почему судьба такая?
Нет ответа на вопрос!
Вкусы у всех разные, в этом есть свой плюс –
Кто-то едет в Ибицу, кто-то любит блюз.
 
Аллилуйя для хороших
И проклятья для плохих…
Этот мир до дыр изношен –
Мир слепых, немых, глухих.
Вкусы у всех разные, в этом есть свой плюс –
Кто-то верит в Господа, кто-то любит блюз.
 
Для покорных есть законы,
Для богатых – беспредел…
Кто обрезан, кто крещённый –
Стал он тем, кем так хотел?
Вкусы у всех разные, в этом есть свой плюс –
Кто-то служит Дьяволу, кто-то любит блюз.
 
И вожди для всех назначат
Кому пряник, кому кнут…
Несогласных однозначно
Обнулят или сотрут.
Вкусы у всех разные, в этом есть свой плюс –
Кто-то ищет Истину, кто-то любит блюз.