Не падай, радуга, на город...

Не падай, радуга, на город —
Держись, родная, крепко стой.
Пусть небосвод зигзагом вспорот,
Ты стой одной цветной ногой
В той стороне, где дождик сдался,
Где солнце в окна бьёт лучом.
Пусть тучи мчатся правым галсом —
Тебе-то ветер нипочём.
Двоись — на радость всем смартфонам,
На пиксели не развались!
Прекрасна и не электронна,
Как докомпьютерная жизнь.
 
15.06.21г.