Слушайте внимательно!

Слушайте внимательно!
Я образ собирательный,
Не пишу, как Маяковский,
Не пишу под Бродского,
Как Григорий Марговский.
Мой стиль отцовский!
Я папенькин сыночек,
В моём сердце больше
Смайликов, чем запятых и точек.