ГОЛОВНАЯ БОЛЬ !

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ  !
НЕ УХОДИ,ЕЩЁ НЕ СПЕТО СТОЛЬКО ПЕСЕН
ЕЩЁ ЗВЕНИТ В ГИТАРЕ КАЖДАЯ СТРУНА......!
РОМАНС " НЕ УХОДИ !"
ПЕЛ ПЁТР ЛЕЩЕНКО
******************************************************
Ты думал без тебя я не смогу
Ты всё решил и раскидал по полкам
Я от тебя прощальных слов не жду
И не завою на луну несчастным волком!
 
Я от души тебя благодарю
За то что был со мною рядом
В глаза смотрел и говорил "люблю!"
Шептал ночами "Ты моя награда!"
 
Не буду спрашивать тебя
Да и себя корить не буду
Кто виноват!?Наверно ты и я
Да ну их эти бабьи пересуды!
 
По бабьи мне бы надо зарыдать
И жизнь свою назвать постылой
И дверь на все замки не закрывать
Вдруг вспомнишь что то и вернёшься милый!
 
Но дверь ты за собой закроешь сам
И облаком растаешь за порогом
Не будет разговора по душам
Руками боль нам лучше бы не трогать!
 
И ляжет сумрак на остывшую кровать
И будут ночи без тебя невыносимы
Что б головную боль унять
Приму - ко я таблетку аспирина!