УСЛЫШАВ, НЕ СПРОШУ "ЗАЧЕМ?"

УСЛЫШАВ, НЕ СПРОШУ "ЗАЧЕМ?"
" МОЙ КРОХОТНЫЙ ЭДЕМ УСНУЛ ДАВНО"
 
Чёрный Водолей
 
Я ночью прокрадусь в твой сказочный Эдем,
И скрипнут подо мною половицы...
Сквозь сон шепну тебе извечное "Je t'aime"
Строфою журавля, а не синицы...
 
***
Вам рада! Заглянули в мой Эдем,
в котором мне удобно, тихо.
Пусть скрипнет половица. Не слыву трусихой,
хотя в мечтах и чувствах есть неразбериха...
Я Женщина и так хочу! Да, прихоть
царит повсюду. Только сон,
Ваш шёпот: "Mon chéri...Je t'aime"...
услышав, не спрошу "Зачем?",
не прогоню. И мой Эдем
заполнится стихами, а затем
Весной... на веки вечные,
как было испокон.
 
***