Хотите верьте хотите нет

приснился сон сценарий в нём угарный
тяжёлый фантастический простой
почти уже забытый и пространный
как будто возвращаюся домой
 
я чем то был взволнован на поверке
рассорившись с подругою при том
летел над городом в летающей тарелке
пробив тарелкой насквозь жилой дом
 
погоня драка нестыковки вехи
со психу выпив вкусно закусил
телепортировался из своей тарелки
и аппарат летящий утопил