Пенсия раба

Пенсия раба
Пенс – мелкая монет, от лат. Pension – платёж.
О, эта пенсия раба,
Нас удивляет вновь и вновь!
Какая мизерная плата,
И злость нам портит кровь.
 
Огромная страна полна богатств,
Их Бог России щедро подарил,
Но эта многочисленная власть,
В карман себе всё положили.
 
Столетья бедную Россию,
На части эти волки рвут.
И не враги нас обложили данью,
Свои начальники нам врут.
 
Что денег нету и казна пуста,
Мы сами мало получаем…
Ведь ваша пенсия достойная раба,
Такими вас мы представляем.
 
И спросит старый человек:
- К кому тогда нам обращаться?
Ведь с детства приняли обет,
Что раб я Божий и таким родился.
 
А власть, как БАРИН,
Если прочитать наоборот,
То он НИ РАБ, а нам ХОЗЯИН,
И крохи получаем от его щедрот.
 
Мы сами согласились стать рабами,
И в этом некого особо и винить.
Священник утешает нас словами:
- Душа в Раю ведь будет жить!
 
Стоит дилемма ИЛИ – ИЛИ,
Одна душа в материю влюбилась,
И тело может лишь любить,
Иль в Боге - Духе растворилась.
 
Но нам и третье всем дано:
-Быть Сыном Духа в теле Света,
И всем нести ЛЮБОВЬ предрешено,
Тогда от этого изменится планета.
 
Вы поняли, мои пенсионеры,
Что вместо злобы надо нам
Всем показать своим примером:
-Свою я волю тёмным не отдам!
 
И эту мудрость мы расскажем детям,
Тогда они решат, как надо жить.
Наступит вдруг другое время,
Друг-друга будут все любить!
 
Такие люди не допустят рабства,
Обманывать не будут стариков
И создадут святое братство,
Где будет МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
14.06.2021 г.