ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Барон )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Барон )
- Поглядите, что творит ! Кот, над нами - издевается !
На коврах хозяйских спит. С боку на бок - ишь - катается.
Сытый. Брюшко показал. Не пшеном, как мы питается,
Всё. Нарвался на скандал ! Наш Петух, с ним расквитается.
......................................................................................................................
Дёмина Галина 14 июня 2021 год.