Поступок..Ф. Каплан...

Слепая женщина стоит,
И гордо держит голову, свою,
Она стреляла, лишь, на слух,
На голос, слышащий, его....
И видим голову, поверженную, ей...,
Внизу, у ног, её...Так вот поступок,
За все мучения, её ( России)
Скульптура- очаровывает, своей историей....
Спасибо!- художник, за это....
***---***---****----***---***---****---
Слепая, женщина--- Россия,
Стреляет, в оборзевшего, Ленина--коммуниста....
Спасибо!- художник- скульптор....
Александр Рукавишников!!!!!
Голос из музея.....