Разве возможно?
Конкурс "Я люблю тебя жизнь" 11/69
Жизненный путь не гладок – тернист:
в гору тропинка усыпана щебнем,
Падаю, снова коленки разбив,
миро и соль предлагаются щедро.
Каждому путь этот с детства знаком,
редко кому выпадает послаще,
И на полях отмечает крестом
кто-то невидимый по восходящей.
Вновь поднимаюсь упрямо с колен,
пыль отряхнув с кровоточащих ссадин.
Всё что к земле пригибает нас – тлен,
опыт – учитель с колен поднимает.
Я не за место под солнцем борюсь,
места здесь много и каждый желанен,
И не однажды ещё повторюсь,
мир удивителен и многогранен.
К новому дню догоревший закат
станет наутро победным рассветом,
Плавиться буду, как в тигле булат,
мир, чтоб украсить изящным браслетом.
Снова спешу, загоняя коней,
мне б не отстать и в кювет не свалиться,
чтобы успеть жизнь достойно воспеть,
разве возможно в неё не влюбиться?