Привет

Привет
Привет,
Большой такой, 
Летит частями.
Букет подснежников тебе собрал.
Ответь:
- Зачем тебя ко мне так тянет?
Весна, 
Любовь, 
А может быть игра?
Апрель, 
За тридцать, 
Жарит будто летом,
Ловлю улыбки голоногих дев…
А в сердце только ты… 
Весенним светом
Души  сияет солнечный напев…

Подснежник,
Веришь,
Часть моей души?
Игра весенняя, любовь? 
Пиши…