Влюбчивый Дождь )

Дождь прошёлся по Парижу,
задержался в Сен-Тропе:
"Боже! Море, чаек слышу!
Заскучал я по тебе!
Приглашаю! Потанцуем?
И пусть будет не до сна!
Эти капли - поцелуи -
так прощается Весна!
Скоро Лето звездопадом
разукрасит ярко гладь;
затоскуешь по закатам,
что нам нравится встречать.
Да, признАюсь, я не верен!
Что поделать, если друг
у Небес слывёт "курьером"
и берёт меня в свой круг?!
Обожаю вместе с Ветром
пошалить в игре "Постой!";
в октябре вернусь с "приветом",
мы же связаны Судьбой!)"
 
/Конкурс "Я люблю тебя, жизнь!"/