Твой чай давно остыл

Твой чай давно остыл.
Да, в общем, как и ты.
Всё стало неживым,
И подняты мосты.
Мир превратился в дым,
Погибли все мечты,
Осталась только пыль
И придури толпы.
Их головы пусты,
Безумный взгляд уныл,
Их языки остры,
Они хотят вонзить их в твой неприкрытый тыл.
Беги от пустоты,
Туда, где не был ты,
Беги в цветные сны,
Там нету суеты.
Все выводы просты:
Мир стал вдруг неживым,
Твой чай давно остыл,
Да, в общем, как и ты.