Так лучше...

Так лучше...
Так лучше... наверно. От солнечных криков
взлетают, пугаясь, уснувшие тени.
Не раннее утро (без всяких сомнений)
закончится кофе и близостью дикой
мгновений... что жаждут невинности чувства,
живущего в сердце (давно, между прочим).
Сжимают слова ряд чужих многоточий.
Так лучше... на взгляд. До негромкого хруста.
14.06.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121061402783