Не зови

Не зови, не мани за край

И теплом дорогим не кутай,

Параллельно моим мирам -

Километры дари минутам.

 

Мне в лагуне любовных смут,

По законам веков средних,

Не виновна я - утонуть

Предстоит - но не быть ведьмой!

 

Поволока туманных снов -

Растворюсь как в лиманах реки

И не вспомнишь, что был таков

Бархат ночи с песчинкой в веке.