Я королева без короны

Кто истину познал- суда не ищет.
Со временем, всё чаще наблюдаю,
Счастливые стихов совсем не пишут,
Несчастные их вовсе не читают.
 
Придуманная сказка наяву,
Наивная печать себе в угоду,
Поверила однажды и живу
Под лозунгом чужим-
"любовь до гроба".
 
Истерики мои- моя лишь кровь,
Скитания к себе начнутся завтра.
Жестокая зависимость- любовь,
Но я творец её, и я же автор.
 
Не завещай мне солнца без Луны,
На мраморной плите цветов убогих.
Ты, лишь, плебей случайный сатаны,
Я... королева без короны- я... свободна.
 
2007 год