Я жду

Я жду и надеюсь на, что-то большое,
На что-то прекрасное, дивное, нежное.
Наверно от скуки в себе часто роюсь,
Отбросив слежавшийся сор и валежник.
 
Пустоты души, жаль, встречаются чаще,
Наверное вакуум вокруг крепче всё.
А может мне просто мир видится чащей,
Вокруг паутина, а под ногой лёд.
 
Частенько мой мир представляется "хором"
И это не худшее, полураспад.
Наверное каждый, день новый фурор,
Когда нибудь я разберусь, буду рад!