Оставил сомненья

Пришёл к иконам в церкви помолиться
Звучит молитва и свеча горит
Молитва эта к Богу устремиться
Я знаю, Бог Отец меня простит.
 
Простит меня, как и других прощает
Любя отпустит мне мои грехи
Шепчу молитву, свечка догорает
Слова молитвы превращаются в стихи.
 
Прошу у Бога мудрости, терпенья
Когда решенья буду в жизни принимать
Прошу о том, исчезли чтоб сомненья
В том, что Отец мне будет помогать.
 
Сомненья в том, что Бог меня услышит
Сомненья в том, что Бог меня поймёт
Слова  молитвы свечка воском пишет
А Бог глядит с икон, и терпеливо ждёт.
 
Бог ждёт, когда закончив сомневаться
Приму я сердцем, чувствами, душой
Его любовь, чтоб с ней не расставаться
Поверив в то, что Бог всегда со мной.
 
Бегут по свечке капли восковые
На руку капают и тут же застывают
Я про себя шепчу слова молитв простые
Которые в огне свечи на небо улетают.
 
Бог на меня глядит с икон
Старушка рядом бьёт поклон
Я тоже голову склонил
Душой поняв, что бог простил.
 
Свечу поставлю догорать
Я в этот храм приду опять
Оставил я свои сомненья за порогом
Пришёл один, уйду я с Богом.