ЧТО БОЛИТ У КОГО ГОВОРИ ГОВОРИ (Макс Салтыков)

Что болит у кого говори говори... автор Макс Салтыков https://poembook.ru/poem/2476993-chto-bolit-u-kogo-govori-govori
что болит у кого говори говори
всё скулит у меня без Тебя о Тебе
роды осени дар дыры поводыри
(ме) отрежут и вытопчут (бе)
 
на ногах не стоишь а туда же в петлю
за речение лиц во свечение луж
вот и не о чем петь лету коду долблю
стаж желаний паломники стуж
 
от зимы до зимы как по ниточке марш
тени стены стены стоны - темень стенай
вынешь жар из груди неживому отдашь
литер матерь отчаль - чаек матерный лай
 
отпускаем любимых и держим чужих
незнакомками течь от судьбы приотстав
виражом дорожа миражи ворожи
на орехи грехи кланов вин да канав