Щёлкнул дверной замок

Аудиозапись

Море, я на балконе
Столик, пустой бокал,
Пахнут тобой ладони,
Волны шуршат у скал,
Облако ветер гонит,
Ты мне - Прости - сказал!
 
Ты полюбил другую,
Щёлкнул дверной замок,
Молча бокал целую,
Лижет волна песок...
Ты полюбил другую,
Боль как вода в песок,
Молча бокал целую,
Щёлкнул дверной замок...
 
Трудно дышать. Ревную.
Лижет вода песок,
Ты полюбил другую,
Щёлкнул дверной замок.
 
 
Читает Татьяна Нестерова