Танец - война!

Танец-слияние, жарко сольёмся телами,
Ритмы-аккорды танцуют - летят мотыльками,
Танцы руками, ногами, плечами, глазами
Танцы вдвоём и толпой мы танцуем часами!
Танец - огонь, обжигает безумия пламя,
Танец - вода, по танцполу волнами, волнами!
Здесь и сейчас мы танцуем губами, бровями,
Танец - война! И победа за нами, за нами!