зачем приручаешь

***(13 июня 2021)
Зачем опять меня приручаешь?
Я,снова,страдая скучаю.Не знаешь?
О,да!Ведь музою новой,Нужна вновь тебе.
Ты,снова и снова-"Что хочешь не понимаешь."
И взглядом манящим внушаешь всё мне.
То больно и сильно,подальше толкаешь.
То речью нежнейшей,магнитом манишь.
А,я же потом,как цветок увядаю.
Хоть тысячи раз говорила себе:
"Не верь!Не страдай!И сердце не мучай!
Забудь!Отпусти!И вновь не пускай!"
Судьба же,злодейка,Коварная штучка.
Об этом запомнив,ты так и знай!
Душа,как обычно,Не хочет и слушать.
В уме напевает,мол:"Продолжай!"
И,я,под гипнозом,тону в этих чувствах.
В кровь крылья збивая,Парю высоко-высоко.
"Не мучай!"-Прошу,тебя,умоляя.
И прячусь,сбегая,Как будто в издёвку,
за тобой наблюдая...
Всё ж нежностей этих,я вроде,хочу...