Дорожная истерика

Почти выскакивая из декольте,
Пред светофорами согрешив,
Крутить педали, вперед лететь,
Хвост рыжий по ветру распушив!
 
Глаза в слезах и звон в ушах,
Немеют руки, вцепившись в руль,
И где-то в пятках скулит душа:
«Под сотню скорость, ей-ей не вру!»
 
Уже не действуют тормоза,
И развернуться нельзя назад,
Пусть он запомнит меня такой,
- Безумной гонщицей!
- Взлет! И покой…