Летят года, как в небе птицы!

Летят года, как в небе птицы!
Ничто уже не повторится!
И этой новою весной
Уже не встретимся с ТОБОЙ!
Те наши ночи под луной!
И Севастополь НАШ ночной!
Где мы одни с МЕЧТОЙ!
Уже не встречусь я с ТОБОЙ!
Но это было как в кино!!
А если не случилось!
Мы снова встретимся!!
Уже давным- давно!
 
Давно в бесконечность!
Но в моей памяти осталось!
 
И я смотрю во сне.
Как старое кино!
Забытое давно!
Но о любви моей печальной!
А остальное утонуло в море!!