Ты прости меня любимая

Повстречал тебя я поздно,
Повстречал и полюбил.
Но ведь это невозможно:
У меня жена и сын.
Предавать я их не смею,
Бросить их я не могу,
Притворяться не умею
И любовь к тебе таю.
Припев:
Ты прости меня, любимая,
Ты прости меня, красивая,
За надежду, слёзы и любовь.
Поздно, поздно с тобой встретились,
Раньше, раньше не приметил я
Ни твои глаза зелёные, ни твою любовь.
 
Мне бы первому решиться
И уйти, и убежать,
И на время схорониться,
Чтоб тебя не повстречать.
Может время всё залечит
И забудется любовь.
Может сном те наши встречи
Нам покажутся порой.
Припев:
Ты прости меня, любимая,
Ты прости меня, красивая,
За надежду, слёзы и любовь.
Поздно, поздно с тобой встретились,
Раньше, раньше не приметил я
Ни твои глаза зелёные, ни твою любовь.