Человек такой маленький...

Человек такой маленький
На такой большой Земле.
Он зимой носит валенки
И снимает их по весне.
 
И не много совсем надо ему -
Лишь бы воздухом подышать,
И глотнуть с родника холодной воды,
И чтоб жили отец и мать.
 
Чтоб с утра шагать всё-равно куда
Босиком по росистой траве...
Человек такой маленький
На такой большой Земле.
 
13.06.2021