И все

И всё – не торговался и исчез... 
К чертям фломастер - мы рисуем мелом! 
Сегодня утром «Опель» внедорез 
Сыграл миндальным мальчиком в химеру... 

Три робких «нет» - 
К стыду пустых секунд 
(Девичий крик не стоит и улыбки). 


Как груб, просторен, (вылощенный, зыбкий) 
Собравшихся зевак лазурный грунт! 

Кто улыбался - точка или круг? 
Смыкалось время или разжимало? 
В соединеньях воздуха с бокалом 
Кристал сыграл не первую трубу... 

Лови секунду, падая и плача, 
Пусть смерть машины – это не задача, 
Пусть смысл предмета стынет, преломлён 

Но преломлён и ты 
И в этой раме 
(При объяснении не профессорами) 
В улыбке жести – суета времён.