Стекала ночь растаявшей свечой...

Стекала ночь растаявшей свечой,
В окно луна смущенная глядела,
Ты, не жалея больше ни о чем,
Свою дарила душу мне и тело…
 
Алел румянец на твоих щеках,
Мне губы жгло огнем от поцелуя,
Срывали мы одежду впопыхах,
В твоих глазах беспомощно тонул я…
 
И разум мой в затменьи трепетал..,
Твоей груди касаясь нежно кожи,
В порыве страсти чувственно шептал:
«Никто, как я, любить тебя не сможет».
 
Вино любви я жадно пил спеша,
Припав губами к краешку бокала,
И замирая, трепетно душа
Едва воскреснув, снова умирала…
 
Ты прятала лицо в мое плечо,
И клялся я любить тебя до гроба,
Сгорала ночь растаявшей свечой,
В огне любви и мы сгорали оба…