***

Как же так получается -
слабый в сильного влюбляется?..
И живёт, надеясь на взаимность, -
С тоской! -
неразделённой... Неизменность:
одна лишь мысль в голове, -
Постой! -
не конец ведь это, правда? -
Сильнее станет человек,
быть может, уже завтра!
К чему терять его навек?..