Баллада о странствующем поэте. Отрывок.

Баллада о странствующем поэте. Отрывок.
Шепчу: приезжай скорее!
Нас ждёт прекрасное лето.
 
В лучах заходящего солнца,
В тонах золотого рассвета.
 
Молюсь за тебя и каюсь,
С надеждой о том, чтобы сбылось
 
Я верю , я точно знаю,
Мы встретимся, так мне снилось.
 
Посыл мой с горячим приветом
Тебе передаст вольный ветер,
 
Расскажет о бедном поэте,
Тоскующем на этом свете.