Детская страшилка на ночь
Расскажу вам, ребятня, сказочку про Волка
И о том, что в пирожках очень мало толка.
Пусть болтать мне недосуг, расскажу с начала -
Красну Шапочку в лесу повстречал Волчара.
Он хоть хищник, но не зверь, пусть и образина,
Отпустил её, забрав пирожки, в корзине.
Взял корзинку, на пенёк сел и отобедал
И вот тут-то начались у Волчары беды:
Вмиг бедняга потерял зренье, шерсть и голос -
Он не знал, что пирожки ... были из "Макдональдс"!?