Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя
Я влюбился в тебя, словно маленький.
В образ твой, красоту и подобие,
В утопающий цвет карих глаз.
Меня словно магнитом тянет к тебе.
 
На душе так тепло, когда вместе мы,
И как птицы любви неразлучные.
Меня манит к тебе, как к сладкому.
Ты мой космос, моя вселенная.
 
Тучи скроются снова под солнышком,
Изменяя судьбу паршивую.
На обезвоженной части сердца
Расцветёт вновь цветочек аленький.
 
АМ | Волшебный июнь 2021