Сколько? - Серж Танкян
Умереть сколько раз,
Сколько раз надо жить?
В правде нам снова отказ.
Сколько нам это учить?
Сколько еще падать нам,
В пламени адском гореть?
Ты домом и солнцем-был всем.
Разбудить небеса бы успеть.
Ты говоришь, что дома я.
Буди небеса.
Мы рождены, чтоб осветить любовью
то, что создал ты сам.
Сколько должны победить,
Сколько еще нам убить,
Чтоб эту Землю спасти,
Гибель родных прекратить?
Ты говоришь, что дома я.
Буди небеса.
Мы рождены, чтоб осветить любовью
то, что создал ты сам.
Бог нам "прощай" сказал.
Смерть нам сказала "прощай.
Учитесь любить, умирать.
Ты - пленник в ночи, это знай.
Автор : Serj Tankian