Шестое чувство

Зрение, вкус, слух, обоняние и осязание,
Эти пять чувств даны нам в подарок Автором мироздания,
Они нам хорошо известны, ещё древними греками подробно описаны, но до сих пор интересны ,
Ведь все в мире этом ими пронизано.
 
Но есть ещё одно, эфемерное и непонятное,
Между душой и сердцем живет оно,
Безмерно малое , но необъятное.
Иногда спускается вниз живота,
Иногда выходит за пределы мозга,
И тогда понять где оно,вообще невозможно.
 
Оно как огонь невидимый , но жгучий,
Оно как звук неслышимый , но перепонки рвущий,
Оно как треугольник Бермудский,
Где всё в никуда исчезает,
И к сожалению , ум наш узкий, природы его не понимает..