Истина
Из миллиардов людей живущих,
Что есть истина не знает никто,
Ну может человек десять,
Ну может быть сто.
Сквозь дней череду и годов бегущих,
Когда-нибудь придут те, кто будет умнее и лучше,
И то что скрыто от нас, для них пусть откроется
В книге вечной,
И пусть они во множество раз, будут добрее и человечней..