Прикоснуться к тебе очень хочется

Прикоснуться к тебе, очень хочется,
Губ твоих испытать весь пожар,
Не моё ты теперь одиночество,
Ты, надежды, в судьбе гонорар.
 
Порасписаны жизни мгновения,
Тут и там, не собрать в дневники,
Но встречаем порой откровения
С чьей то лёгкой и щедрой руки.
 
Погружаемся без понимания,
Что нас ждёт на спиралях витков,
Одного лишь желая, в сознании, -
Пронести в своём сердце любовь.
 
И теплеет внутри - поцелуями
И утрами, - от ласки взахлёб
Мы звенящими, тонкими струнами
Вдаль за счастьем вновь строим полёт...