Что в имени тебе моём?! (с)

Что в имени тебе моём?! (с)
Что в имени тебе моём, (с)
страна, мучительно родная?!
Меня при жизни ты не знаешь
(за КПД ничтожно малый?
Но и его учесть в облом, -
хотя других ты привечаешь,
пусть КПД нулём зияет,
а то и жирный минус он,
кровь по которому стекает),
что говорить уж о "потом"?!
Какие для меня анналы?
На крест бы только не плевали -
забвенье не проклятий клон...
 
11 июня 2021 г