Любви осенняя пора

Ворвалась в мою жизнь безнадежную
Осенняя любви пора…
Развеялась хандра и так воспламенилась
Моя давно забытая мечта.
Мне стало так любимо, мило, сладко
Мечтать и думать только о тебе.
В черты твои смотреть украдкой
И слышать голос твой наедине.
Одной тобой воодушевляюсь,
Улыбкой милою согрет…
И нашим разговором наслаждаюсь,
Души моей огромен так разбег…..
И слышу милые слова твои, столь нежные,
Что ранят сердце без ножа…
И вижу слезы твоей радости
О, как же сводишь ты меня с ума.