Солнце повисло на западе

Посвящается Елене Любецкой

Солнце повисло на западе,
На юге взошла луна.
Чистые, тихие заводи.
Как же ты мне нужна!

Грозы прошли весенние,
Мир вне добра и зла.
В нем ли найду спасение?
Тень ли его легла?

Будто бы гость непрошеный,
Ветер прильнул к груди.
То, что ищу хорошее,
Ты непременно жди.

И в предзакатном вечере
Я расскажу о том,
Как мы с тобой поверили
В то, что придумал гром.

25.05.2010