Ещё...

Ещё...
Ты можешь пожалеть о том, что было.
А может быть о том, что было мало.
Ты можешь не прикидываться милым.
Я тоже милой быть не обещала.
Крошили лёд горячими руками,
осколками царапаясь до крови.
Но лёд не таял – космос между нами,
холодным блеском звёздных взглядов скован.
И от него болезненней ожоги,
чем от огня душевных инквизиций.
Но даже боль сладкá.
Ещё немного...
Ещё...
Она не может вечно длиться.