Невидимка

А теперь скажу тебе- прощай,
Верь, тебя ни в чём не обвиню.
Отболело, Бог с тобою, уезжаю,
Понапрасну слез своих не лью.
 
Ни одна, и ни с тобой теперь,
Между небом и землёй застряла.
Невидимкой прячусь от потерь,
Мне тебя такого, странно, мало.
 
Ты заблудший и уже не мой,
Я как перст одна средь странных тел.
Телефон молчит глухонемой,
Не тревожит больше между дел.
 
Тишину на клочья разорви!
Проклинай мою больную ревность!
Ты блажен и скверен в нелюбви,
Я взамен тебе оставлю верность.
 
Отрекайся же, пока свежо!
Пока кровь на ранах не остыла!
Без тебя дышать мне тяжело,
Мучиться свободой опостылой.
 
Спросишь, как мол, ты ещё жива?
Я подумав, не отвечу сразу,
Отболело, Бог с тобою, умерла
для тебя. И в забытьи мой разум.