Осколки

... Был год. Два узла увязали,
Готовые к бегству из дома.
Не каялись, не причитали -
Меня предпочла ты другому...
Мы глупыми, странными были -
Сломали морали запоры:
Ушли, но узлы позабыли,
Как будто случайные воры...