Что наша жизнь?

Что наша жизнь порою стоит?
В каких канонах мы живём?
Что можем нового построить
В миру растерзанном своём?
 
Мы, всё что было,- повторяем,
Бежа по кругу без конца,
Себя самих же догоняем
Не видя своего лица.
 
И в этом жутком марафоне
Себя не в силах мы догнать.
Колокола по нам трезвонят,
Спеша в небытие прогнать...
 
Но слышно мне порой биенье
Совсем иного бытия,
Неся с собою обновленье,
Где нету места для меня...
ID: 84801