Как же можно без вранья?

Царь, он славный наш герой,
самый умный не больной!
Нет честней его на Свете,
так считают даже черти!
Бравый царь, он хоть куда,
хоть туда, а хоть сюда!
Обижать его не смей,
а то достанется плетей!
Вот пройдёт ещё лет шесть,
будет всем благая весть!
Хорошо все будут жить,
водку пить и баб любить!
Не работать, не пахать,
а холопов нанимать.
Будите в хоромах жить,
во дворцах, и не тужить!
Все вы будите богаты,
но немного глуповаты.
Это вроде не беда,
но зато не лабуда!
Потерпите старики,
дети, бабы, мужики!
Вообщем будет хорошо
на душе у всех легко!
Только вот одна беда, -
денег нету господа!
Но вы сильно не сердитесь,
в храм сходите помолитесь,
У иконы покреститесь,
низко в ноги поклонитесь,
На колени опуститесь
и уверенней держитесь.
Добросовестно молитесь
и с желанием креститесь!
Всё, что нужно попросите,
Только лоб не расшибите!
Потерпите только хлопцы,
Девки, женщины, махновцы!
Царь вас любит господа,
Хоть имеет иногда!
Если вдруг опять беда,
вас обманут, как всегда!
Сильно на царя не злитесь,
Снова Богу помолитесь!
Лоб свой умный берегите
и его не расшибите!
Об пол сильно не стучите,
вдумчиво всего просите!
Олигархи богатеют,
остальные все беднеют,
Тяжело везде друзья,
Как же можно без вранья?